Chi siamo
Gelopasta
Fondata nel 1978, Gelopasta, si è rapidamente sviluppata a livello locale e provinciale diventando un punto di riferimento per la produzione di paste artigianali.
Realizziamo le nostre paste secondo le ricette della tradizione, sempre senza conservanti. L’abbattimento rapido a -18° ed il rigoroso ciclo del freddo garantiscono la conservazione dei profumi e dei sapori dalle nostre mani alla tua tavola.
La nostra vasta scelta di prodotti, realizzati sempre con materie prime selezionate, fornisce una risposta di qualità alle richieste di un consumatore sempre più evoluto ed attento ai sapori, al rispetto dell’ambiente e delle tradizioni.
Le nostre paste
Le nostre paste sono tutte trafilate in bronzo e prodotte con uova di galline allevate a terra.
Utilizziamo materie prime non confezionate e ci rivolgiamo in prevalenza a fornitori della nostra provincia: dal culatello di Zibello allo zafferano di Vernasca fino alla spalla cotta di San Secondo, selezioniamo i nostri ingredienti per offrirti il meglio della tradizione emiliana.
Nessun
conservante
Chilometro
zero
Trafile
in bronzo
Prodotti su
ordinazione
Ingredienti
di alta qualità