Le nostre paste
Tutte trafilate in bronzo
I nostri prodotti
Prodotto Vegetariano
Naturalmente senza lattosio
La nostra produzione si rivolge a tutti coloro che vogliono una pasta di qualità per la propria famiglia, il proprio negozio o ristorante.
Realizziamo prodotti personalizzati su richiesta nella forma e/o nel ripieno. Al mattino il nostro Laboratorio di via XX Settembre è sempre aperto per mostrarvi come lavoriamo: il nostro unico segreto sono le ricette di Adele e Paride, i fondatori di Gelopasta.
Una tavola imbandita con un bel piatto di pasta fresca costituisce un’occasione di festa legata alla tradizione della gastronomia italiana, eredità delle nostre nonne e mamme.
La nostra pasta è composta da farina, uova fresche allevate a terra e acqua. Le paste fresche all’uovo si dividono in ripiene e non. Le forme e i ripieni possono essere svariati e fantasiosi: di carne, di verdure, di Parmigiano Reggiano, di pane e chi più ne ha, più ne metta.
Pasta ripiena
Abbiamo diverse tipologia di pasta ripiena da poter gustare in brodo o con vari sughi.
Periodicamente creiamo nuovi prodotti per stuzzicare i palati più curiosi, sempre partendo dalle ricette della tradizione.
Per il ripieno, utilizziamo Parmigiano Reggiano DOP che è naturalmente privo di lattosio e con un sapore inconfondibile.
- Tortelli d’erbetta
- Tortelli ai carciofi
- Tortelli al radicchio
- Tortelli di zucca
- Tortelli di patate
- Tortelli al tartufo
- Tortelli di spalla cotta
- Ravioli red passion
- Zibelloni di Culatello
- Ravioli di pesce
- Anolini al formaggio
- Cappelletti alla carne
Gnocchi & co.
I nostri gnocchi sono preparati con le patate seguendo la ricetta originale. Gusto e consistenza sono quindi adatti a tutti i condimenti. Tutte le materie prime sono fresche e provengono da coltivazioni locali.
- Gnocchi di patate
- Gnocchi verdi di patate
- Chicche della nonna
- Pisarei
Pasta all’uovo
Facciamo diverse tipologie di pasta all’uovo utilizzando uova di galline allevate a terra. Gli impasti sono realizzati in diversi colori: giallo (classico), verde (con aggiunta di erbette all’impasto), rosso ( con aggiunta di pomodoro all’impasto).
- Tagliatelle
- Tagliolini
- Sfoglia per lasagne
Gastronomia
e sughi
Per aiutarti nell’ottimizzare tempo nelle tue preparazioni, abbiamo pensato a qualche piccolo aiuto in cucina: le nostre crespelle possono essere pronte in pochi minuti anche in microonde e i sughi sono già pronti per l’ultilizzo.
- Crespelle ripiene
- Sugo per pisarei
- Dado di carne o vegetale